КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ ИНЖИНИРИНГА И МЕТРОЛОГИИ

ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О ЧЛЕНСТВЕ ООО «КИПМЕТСЕРВИС»  В КЛУБЕ ЭКСПОРТЕРОВ РЕГИОНА

Обслуживание, ремонт, калибровка средств измерений, КИПиА, наладка АСУ ТП в Череповце

Новости


17 апреля 2017

ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О ЧЛЕНСТВЕ ООО «КИПМЕТСЕРВИС» В КЛУБЕ ЭКСПОРТЕРОВ РЕГИОНА


В Вологде официально начал свою работу Клуб экспортеров Вологодской области. На первой весенней установочной сессии собрались экспортеры региона, чтобы объединиться с административным ресурсом, институтами поддержки и обеспечить себе максимально комфортный выход на внешние рынки.
Мероприятие прошло в формате двух блоков: торжественной и деловой частей. В рамках первой было подписано трехстороннее соглашение между учредителями Клуба: директором АНО «РЦПП ВО» Татьяной Крицкой, директором ООО «Бизнес на экспорт» Юлией Балашовой и председателем ВРО «Опора России» Алексеем Логанцовым. Модератором выступила директор РЦПП Татьяна Крицкая.
Деловая программа была представлена целой серией выступлений спикеров, каждый из которых внес информационный вклад в общую копилку первого рабочего заседания.
С презентацией сертификационных и инжиниринговых сервисов выступил председатель совета Ассоциации «Инжиниринговый центр – ЭКСПЕРТ»,  руководитель Центра международной сертификации и испытаний продукции, генеральный директор ООО “КИМПЕТСЕРВИС”,
Вниманию присутствующих были представлены многочисленные инструменты федеральной и региональной поддержки,

Завершилось мероприятие на дискуссионной площадке для консультаций и b2b переговоров с экспертами и представителями крупных предприятий-экспортеров региона.По окончании работы Клуба было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве между Автономной некоммерческой организацией «Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области» и Обществом с ограниченной ответственностью «КИПМЕТСЕРВИС», в котором Стороны договариваются о сотрудничестве в рамках осуществления мероприятий по поддержке экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Вологодской области, а также о содействии друг другу в решении уставных задач, укреплении взаимовыгодных отношений и повышению уровня оказываемых Сторонами услуг.